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miércoles, 15 de marzo de 2017

Tarta vegana con moras silvestres / Blackberries Vegan Cake



Las Moras, esa deliciosa fruta silvestre tan apreciada y con tantas propiedades buenas para nuestro cuerpo!
Con su gran cantidad de Antioxidantes! para una piel más joven y para mejorar nuestra salud.
Entre las vitaminas más importantes destacan la presencia de la Vitamina E y C.
Además ayuda a bajar el Colesterol Malo!



Nos ayuda a tener unos dientes y unas encías más sanas.

En fin vamos con la Receta de la Tarta:

Esta tarta es Vegana, por lo que no lleva ningún ingrediente de origen animal.

Ingredientes:

250 gr. de moras silvestres.
1 yogur de soja natural.
2 medidas del yogur de leche vegetal (soja, arroz, avena..)
1 medida de aceite de girasol.
1 sobre de levadura.
300 gr. de harina de repostería, puede ser normal o integral según el gusto.
Un poco de canela en polvo y un poco de jengibre en polvo.
Aceite o manteca de coco para untar el molde.
1 medida y media de azúcar moreno, panela, azúcar de coco, lo prefieras.

Mezclar el yogur de soja, la harina, la leche vegetal, la canela, el aceite, la levadura, el azúcar y la mitad de las moras en la batidora y mezclar hasta conseguir la textura deseada.
Untar el molde con la manteca o aceite de coco y un poco harina para que no se pegue y volcar la mezcla dentro.
El resto de las moras se ponen enteras en el molde con la mezcla antes de cocerla.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear solo desde abajo durante unos 25-30 minutos, dependiendo de la clase de horno.



La textura de esta tarta es tipo pudding.

Para finalizar la tarta se adorna con moras o frambuesas por encima y unas hojitas de menta.

Espero que os guste esta receta y la probéis!!!! 

Saludos! Besos Sanos y Felices!

Verónika.








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